Marc Fisher Sayla Peep Toe Ankle démarrageies, Browm Multi Suede, 5 US

Cette page en :

Mark Lemp Classics Femmes Callie Fermé Orteil Classique Escarpins Bleu Taille
Material Girl Femme Bottes Noir 7.5 us 5.5 uk
MBT Raha Pour Femme 11 Noir Nubuck Cuir Tonifiant Exercice Walking Chaussures De Sport
JC PLAY baskets Wash Ash
Justin noir femme L4911 London veau Western Cowgirl Bottes SZ. 6.5 D (A04)
Ajouter à l'agenda 2019-04-09 15:00 2019-04-13 14:00 America/New_York World Bank Live - Réunions de printemps 2019 : événements du Groupe de la Banque mondiale Réunions de printemps 2019 : événements du Groupe de la Banque mondiale /reunions-de-printemps-2019 Live Online Live Online [email protected]
Laura Biagiotti 296 Noir et bleu Mocassins Femme Chaussures Chaussure femme
Marc Fisher Prenna Mule Pumps, Bleu foncé, 6 UK
Voir le Replay

Réussite scolaire : lancement de la Plateforme mondiale pour la réussite des enseignants

31 janvier 2019 | 10h00 - 12h00 ET, 15h00 À 17h00 GMT

Siège de la Banque mondiale à Washington, salle MC13-121

marron Balanzas de gamuza beige beige NC50 Beige
Lacoste Ziane baskets 318 2 femmes rouge blanc Mesh & Canvas Trainers - 4 UK
Ajouter à l'agenda 2019-01-31 11:00 2019-01-31 13:00 America/New_York World Bank Live - Réussite scolaire : lancement de la Plateforme mondiale pour la réussite des enseignants Réussite scolaire : lancement de la Plateforme mondiale pour la réussite des enseignants /la-reussite-des-enseignants-favorise-la-reussite-des-etudiants Live Online Live Online [email protected]
Marc Jacobs femmes Cleo Studded Leather Fashion Ballet Flats chaussures BHFO 8124
Lacoste Eyyla 317 Femmes Light rose Cuir Baskets
Voir le Replay

Sommet régional We-Fi en Afrique de l'Ouest

17 avril 2019 | 9h30 ET, 13h30 GMT

Abidjan, Côte d'Ivoire

Laura Vita Bourges 80 violets Femmes rose Multicolour Cuir Sandales
K par Clarks 'Georgia' ETAIN cuir à enfiler chaussures pour femmes E pour Ajouter à l'agenda 2019-04-17 09:30 2019-04-17 09:30 America/New_York World Bank Live - Sommet régional We-Fi en Afrique de l'Ouest Sommet régional We-Fi en Afrique de l'Ouest /sommet-regional-we-fi-afrique-de-l-ouest Live Online Live Online [email protected]
Maripé Chaussure Lacée marron foncé Webmuster Brillance-Optik Femmes Taille FR 36 basses
Leeflee femme tout cuir Tall Riding Fermeture Éclair Bottes Talon Taille 42EU, 10US Marron

En ce moment

Lucky Brand Latiff Espadrille Wedges femmes Taille 9.5 new with out box

JJF Chaussures Femmes Militaire Combat pliable Brassard en cuir synthétique Plaid Matelassé arrière...
Jones Pour Femme EU Taille 37 Noir Bottes Hauteur de mollet en cuir
Laura Biagiotti sandali cinturino alla caviglia strassz bianco tacco 3,5 cm
Kylie bottes femmes bleu grenade Fait de cuir écologique
I35 Beverley Bottes d'équitation, COGNAC, 5 US
INC International Concepts Femmes Dentelle Chaussures en cuir d-Orsay Escarpins Gruen groess Ajouter à l'agenda 2019-04-11 12:00 2019-04-11 13:00 America/New_York World Bank Live - Soutenir la croissance au profit des pauvres Soutenir la croissance au profit des pauvres /soutenir-la-croissance-au-profit-des-pauvres Live Online Live Online [email protected]
Kenneth Cole New York Kinsley Fashion baskets Indigo
Les femmes Fashio Cuir Bout Carré Boucles Sangles Bride Arrière Talon bottier Cour Chaussures
12 avril 2019 | 10h00 ET, 14h00 GMT
Lucky Brand riamsee Bride Cheville Compensé Sandales, travertin Nevada, 8 US 38 EU

LACEYS Sandals Chocolate marron Leather Gladiator Taille 40 UK 7 SB 397

Marc Fisher paissent Espadrille Sandales, Bleu foncé, 6 US
Ajouter à l'agenda 2019-04-12 10:00 2019-04-12 11:30 America/New_York World Bank Live - L’Afrique à la conquête du numérique L’Afrique à la conquête du numérique /l-afrique-a-la-conquete-du-numerique Live Online Live Online [email protected]
10 avril 2019 | 10h00 ET, 14h00 GMT
Lost Ink Chaussure Femmes Taille 40, couleur argentés 120343 _ 40
Hush Puppies Femme lyricale Bride Arrière
Ajouter à l'agenda 2019-04-10 10:00 2019-04-10 11:30 America/New_York World Bank Live - Au menu: l’alimentation peut-elle soigner la planète ? Au menu: l’alimentation peut-elle soigner la planète ? /l-alimentation-peut-elle-soigner-la-planete Live Online Live Online [email protected]
Loeffler Randall Femme Ambra Ballet Flat, blé, 7.5 M US
Jessica Simpson femmes roelyn Leather Open Toe Formal, New Cobalt, Taille 10.0 jj3

Événements récents

Liste complète des événements

La France en cuir Cap Toe Chaussures en noir par STEPHANE KELIAN 7.5 élégante
Material Girl Femmes Priyanka Fermé Orteil Fashion Bottes Bleu Taille 7 U
Joan And David Patent Leather rouge Pump
31 janvier 2019 | 10h00 ET, 15h00 GMT
Mafemmes Truth or Dare femmes Taille 6 med noir leather stiletto platform party
Jessica Simpson Jezalynn Fermeture Éclair Bretelle Sandales à Lacets, Noir,
13 octobre 2018, 2018 | 1h30 GMT
19 avril 2018 | 11h00 ET, 15h00 GMT
Jambu Femme Espagne Walking chaussures-Choix Taille couleur.

Le potentiel de l’économie numérique pour l’Afrique

Jessica Simpson femmes JS-WOVELLA Fabric Almond Toe Ankle, Rouge Noir, Taille 7.5 #DigitalAfrica
Jenny By Ara Bottes Femmes Bottes Bottes D'hiver Ohio 68308-65 Moka
Jeffrey Campbell Andrews démarrage Taupe Suede Taille 6.5
Lucky Brand Femmes Plat Sandales Rouge taille 6.5 us 37.5 EU 14 mars 2019 | 2h00 ET, 06h00 GMT
IVANKA TRUMP JUNO démarrageIES

One Planet Summit - Nairobi 2019

Jimmy Choo Patent Leather chaussures
KORK EASE Wedge Ankle démarrageie bottes Lace-up Oxfords Taille 7 38
18 avril 2018 | 11h00 ET, 15h00 GMT
LUCKY BRAND NOLAN taupe soft leather studded zips mid calf combat bottes 7 M
17 octobre 2018 | 12h30 ET, 16h30 GMT